MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062646.0
008 000000|1981 sp |||||r|||||||||||spa||
999 |c 406  |d 406 
020 |a 84-205-0752-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 660 
245 |a Alimentos  |c E. Primo Yufera y J. M. Carrasco Dorrien  |n tomo 3  |p parte 2 
250 |a 3a ed. 
264 |a Madrid  |b Alhambra  |c 1981 
300 |a 295-673 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos  |p Tecnología Química y Agroindustrial 
504 |a incl. ref. 
650 |a Tecnologia quimica  |9 1031 
650 |a Tecnologia agroindustrial  |9 1027 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Uva  |9 1032 
650 |a Vino  |9 1033 
650 |a Citricos  |9 1034 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Productos lacteos  |9 1036 
650 |a Grasas  |9 1037 
650 |a Carne  |9 1038 
650 |a Pescado  |9 1040 
700 1 |9 1028  |a Primo Yufera, Eduardo 
700 1 |9 1029  |a Carrasco Dorrien, J. M. 
773 0 |a  Primo Yufera, Eduardo   |b 3a ed.  |d Madrid Alhambra 1981  |z 84-205-0756-3/1  |g 379 páginas: 
852 |a UC-CDJBV 
942 |c CR  |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec  |2 ddc