Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Alimentos
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Alimentos

Alimentos tomo 3 parte 2

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Primo Yufera, Eduardo, Carrasco Dorrien, J. M.
Formato: Conjunto
Lenguaje:Spanish
Edición:3a ed.
Colección:Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos
Materias:
Tecnologia quimica
Tecnologia agroindustrial
Alimentos
Uva
Vino
Citricos
Leche
Productos lacteos
Grasas
Carne
Pescado
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Alimentos
  • Enología teórico-práctica
    por: Oreglia, Francisco
  • Suelos y fertilizantes
  • Elaboración de productos lácteos
    por: Meyer, Marco R.
  • Productos lácteos industriales

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes