Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Alimentos
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Alimentos

Alimentos tomo 3 parte 2

Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Altri autori: Primo Yufera, Eduardo, Carrasco Dorrien, J. M.
Natura: Multimedia
Lingua:Spanish
Edizione:3a ed.
Serie:Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos
Soggetti:
Tecnologia quimica
Tecnologia agroindustrial
Alimentos
Uva
Vino
Citricos
Leche
Productos lacteos
Grasas
Carne
Pescado
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Altre versioni (1)
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Alimentos
  • Enología teórico-práctica
    di: Oreglia, Francisco
  • Suelos y fertilizantes
  • Elaboración de productos lácteos
    di: Meyer, Marco R.
  • Productos lácteos industriales

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ