Obras completas de Luciano - Luciano (Biblioteca Clásica)
Contiene: T 1.- El sueño o la vida de Luciano. Diálogos de los diosesT 2. Subasta de vidas. de la danza etc. T.3 Lexifanes. Júpiter. El maestro de retórica etc. T.4.-El mentiroso y el incrédulo. Diálogos de las Cortesanas