Obras completas de Marco Tulio Cicerón. Epistolas familiares II - Cicerón, Marco Tulio. 106 a.C.- 43 a. C. (Biblioteca Clásica)
Contiene: T.1.-De la Invención de la retórica. T.2.-Diálogos del orador. bruto o de los ilustres oradores. T.3.- De la naturaleza de los dioses T.4.-Los oficios. Las paradojas T. 5.-Cuestiones tusculanas. De la adivinacióm. Del Hado. T. 6.-De la República. de las leyes. T.7-8 Epistolas familiares T.9.- Cartas a Atico T.10.-Cartas a Quinto Cicerón.- T.11 al T.16 Vida y discursos