Las ilusiones del doctor Faustino - Valera, Juan 1824-1905 (Escritores Castellanos)
Contiene: t. 1: Canciones, romances y poemas. T. 2. cuentos, diálogos y fantasías. T.3. Nuevos estudios críticos. T.4. Pepita Jiménez. El comendador Mendoza. T.5 Doña Luz. Pasarse de listo. T.6 Las ilusiones del doctor Faustino T. 7 Juicios literarios