Diez pasos hacia un sistema de seguimiento y evaluación basado en resultados. Manual para gestores del desarrollo - Kusek, Jody ZallRist, Ray C.
Este manual está dirigido a un modelo integral de diez pasos que le servirá de guía a lo largo del proceso de diseño y construcción de un sistema de SYE basado en resultados. Una estimación de la preparación será el primer paso que llevará al lector a través del diseño, la gestión y, lo más importante, la sostenibilidad del sistema de SYE propio.