El Coach de negocios - Sugars, Bradley J.
Muestra cómo navegar exitosamente a través de los retos y las oportunidades que enfrentan los dueños de un negocio cada día. Trata sobre los aspectos básicos del negocio, tanto para principiantes como para dueños con experiencia. Cómo ubicar áreas problemáticas, desarrollar estrategias ganadoras y medir su progreso.y los secretos de una verdadera independencia financiera, construyendo una compañía que se maneje a sí misma