Cómo preparar un plan de negocios exitoso - Balanko Dickson, Greg
Contiene pautas para que elabore su plan de negocios; confeccione un plan para cualquier tipo o tamaño de negocios; domine los 10 componentes claves de un plan de negocios exitoso; entienda todas sus opciones de financiamiento; haga el proceso más eficiente mediante el empleo de las páginas: de trabajo, formatos de muestra y plantillas listas par ser utilizadas