Casos de éxito en estrategia - Antunez Farrugia
Una recopilación de lo mejor en el negocio(de los gerentes, estrategas y especialistas en marketing líderes en el mundo), para analizar cómo puese usar las mejores prácticas y las mejores ideas de estos iniciados en su libreto personal. Tomado de estudios de casos de BusinessWeek y se complementa con un plan de lecciones para articular la clave del aprendizaje de cada caso