Riesgo positivo: cómo convertir las grandes amenazas en oportunidades - Slywotzky, Adrian J. (Norma, 2008)
Una visión distinta del riesgo estratégico y le ayudará a reconocer las oportunidades de crecimietno ocultas tras las grandes amenazas que enfrentará su empresa en los próximos años