Creación colectiva: en internet el creador es el público - Casacuberta Sevilla, David. 1967- (Editorial Gedisa, 2003)
El arte muestra la forma ejemplar en qué medida la producción cultural sigue siendo privilegio de élites que imponen estilos y modas, muchas veces indiferentes a las inquietudes colectivas. Esta obra plantea las posibilidades de recuperar la antigua función del arte de reflejar las formas de sentir y experimentar que comparte toda una sociedad. No se trata de uniformizarlas en cánones, como en el pasado, sino de facilitar la manifestcación y el intercambio de las percepciones e inspiraciones más diversas y a veces geniales que todos tenemos. Cuando podamos expresarlas se creará una verdadera polifonía cultural de participación colectiva...