Historia general de Francia - Guizot, M.
Contada á mis nietos por. Continuada desde 1789 hasta 1848 por M. me de Witt (Guizot de Witt). Traducida por el Dr. D. Federico Schwartz. Completada, anotada y proseguida hasta nuestros días, en vista de los más célebres historiadores antiguos y modernos entre ellos Anquetil, Thierry, Röderer, Segur, Dillon, Thiers, Denis, Dareste, Ramraud, Mazade, Zevort, Imbert de Saint Amand, Duruy, Conde D'Hérisson, Henri Martin, etc. por D. Teodoro Baró. Obra ilustrada con más de 350 preciosas láminas sueltas tiradas en su mayoría á una o varias tintas de color y multitud de grabados