El renacimiento - Gaume, Monseñor 1802-1879 (La Revolución, investigaciones históricas sobre el origen y propagación del mal en Europa desde el renacimiento hasta nuestros días)
Contiene: Tomo 1-2 Revolución Francesa T.3 El Volterianismo T. 4 El protestantismo y el racionalismo T. 5-6 El renacimiento