Viajes científicos por la República del Ecuador. - Wolf, Teodoro
Empastado las tres partes juntas. Primer tomo relación de un viaje geognóstico por la provincia de Loja, con una carta geográfica y otra Geológica. Segunto tomo Relación de un viaje Geognóstico por la Provincia del Azuay, con una carta Geográfica y otra Geológica . Tercer tomo Memoria sobre la Geografía y Geología de la Provincia de Esmeraldas con un carta Geográfica