El Repertorio americano - Prieto, Camilo
Contiene: t-1: estudio sobre Virgilio. Victoría de Junín etc. T.2 Poesía latina. Noticias de Fr. Bartolomé de las Casas. T.3 Historia de la conquista de México escrita por un indio etc. T.4 Bosquejo y origen del arte de escribir etc.