Obras completas. Marzo 1912 a Nov. de 1912
Contiene: El campesinado y las elecciones a la IV Duma. Liberalismo y Democracia. Los Trudoviques y los Demócratas obreros. Otra campaña contra la democracia. El partido ilegal y el trabajo legal.