Principales enemigos de la remolacha: amarillez, cercospora, pulguilla, gardama y prodenia
Altri autori: | Cremades Cepa, José Jesús, Sanjuan Serrano, José Luis |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
di: Lucero Mosquera, Hernán
Pubblicazione: (2014) -
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
di: Lucero Mosquera, Hernán -
Estudio de adaptación industrial de la remolacha azucarera en esta zona
di: Carrión Calderón, Miguel
Pubblicazione: (2018) -
Tamizaje fitoquímico, determinación antimicrobiana, antimicotica y bioensayo de toxicidad de los extractos de: hierba buena, manzanilla, menta, pino macho, poleo y remolacha
di: Calderón Chacón, Yolanda -
Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabaza
di: Zúñiga Arévalo, Ana Cristina, et al.
Pubblicazione: (2017)