Principales enemigos de la remolacha: amarillez, cercospora, pulguilla, gardama y prodenia
Other Authors: | Cremades Cepa, José Jesús, Sanjuan Serrano, José Luis |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
by: Lucero Mosquera, Hernán
Published: (2014) -
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
by: Lucero Mosquera, Hernán -
Estudio de adaptación industrial de la remolacha azucarera en esta zona
by: Carrión Calderón, Miguel
Published: (2018) -
Tamizaje fitoquímico, determinación antimicrobiana, antimicotica y bioensayo de toxicidad de los extractos de: hierba buena, manzanilla, menta, pino macho, poleo y remolacha
by: Calderón Chacón, Yolanda -
Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabaza
by: Zúñiga Arévalo, Ana Cristina, et al.
Published: (2017)