Principales enemigos de la remolacha: amarillez, cercospora, pulguilla, gardama y prodenia
Autres auteurs: | Cremades Cepa, José Jesús, Sanjuan Serrano, José Luis |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
par: Lucero Mosquera, Hernán
Publié: (2014) -
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
par: Lucero Mosquera, Hernán -
Estudio de adaptación industrial de la remolacha azucarera en esta zona
par: Carrión Calderón, Miguel
Publié: (2018) -
Tamizaje fitoquímico, determinación antimicrobiana, antimicotica y bioensayo de toxicidad de los extractos de: hierba buena, manzanilla, menta, pino macho, poleo y remolacha
par: Calderón Chacón, Yolanda -
Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabaza
par: Zúñiga Arévalo, Ana Cristina, et autres
Publié: (2017)