Principales enemigos de la remolacha: amarillez, cercospora, pulguilla, gardama y prodenia
Outros Autores: | Cremades Cepa, José Jesús, Sanjuan Serrano, José Luis |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
Por: Lucero Mosquera, Hernán
Publicado em: (2014) -
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
Por: Lucero Mosquera, Hernán -
Estudio de adaptación industrial de la remolacha azucarera en esta zona
Por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado em: (2018) -
Tamizaje fitoquímico, determinación antimicrobiana, antimicotica y bioensayo de toxicidad de los extractos de: hierba buena, manzanilla, menta, pino macho, poleo y remolacha
Por: Calderón Chacón, Yolanda -
Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabaza
Por: Zúñiga Arévalo, Ana Cristina, et al.
Publicado em: (2017)