Principales enemigos de la remolacha: amarillez, cercospora, pulguilla, gardama y prodenia
Diğer Yazarlar: | Cremades Cepa, José Jesús, Sanjuan Serrano, José Luis |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
Yazar:: Lucero Mosquera, Hernán
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
Yazar:: Lucero Mosquera, Hernán -
Estudio de adaptación industrial de la remolacha azucarera en esta zona
Yazar:: Carrión Calderón, Miguel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Tamizaje fitoquímico, determinación antimicrobiana, antimicotica y bioensayo de toxicidad de los extractos de: hierba buena, manzanilla, menta, pino macho, poleo y remolacha
Yazar:: Calderón Chacón, Yolanda -
Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabaza
Yazar:: Zúñiga Arévalo, Ana Cristina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)