Sociología: la ciencia de la sociedad - Rumney, Jay; Maier, Joseph
"Destinada al estudio en la materia y al hombre culto en general, esta obra constituye una introducción a la sociología excepcionalmente accesible por su claridad, sus valores didácticos y su interés, a la vez que una puesta al día de esta ciencia. En forma lucida, con un mínimo de lenguaje técnico, se explica el desarrollo, estructuras y funciones de las sociedades humanas."