El Teatro español historia y antología (desde sus orígenes hasta el siglo XIX) - Sáinz de Robles, Federico Carlos
Contiene:T 1.- Lope de Rueda. La Celestina. Miguel de Cervantes. Felipe II.- T 2.-Lope de Vega. Tirso de Molina.Ruiz de Alarcón. T 3.- Calderón de la Barca. Rojas Zorrilla.Moreto y Cabaña.T 4.- Guillén de Castro. Mira de Amescua. Vélez de Guevara. Pérez de Montalbán. Quiñones de Benavente. Cubillo de Aragón. Cáncer y Velasco. Solís y Rivadeneyra. Juan Bautista Diamante. Bances y CandamoT 5.- Nicolás Fernández de Moratín. Vicente García de la Huerta. Don Ramón de la Cruz. Gaspar Melchor de Jovellanos. Leandro Fernández de Moratín. Manuel José de Quintana. T 6.- Francisco Martínez de la Rosa. Mariano José de Larra.Angel Saavedra. Juan Eugenio Hartzenbush. Antonio García Gutiérrez. José Zorrilla y Moral. Eulogio Florentino Sanz. Narciso Serra. T 7.- Manuel Bretón de los Herreros. Ventura de la Vega.Adelardo López de Ayala. Manuel Tamayo. José Echegaray. Benito Pérez Galdós. Ramón Carrión. Ricardo de la Vega. Javier de Burgos. Tomás Luceño.