Obras completas. Biografías - Ludwig, Emil. 1881-1948
Contiene: T. II.-Hindenburg. Schliemann. Tres titanes. Miguel Angel. Rembrandt. Beethoven. Lincoln. T. III.-Napoleón.Beethoven. Adalides de Europa. Nansen. Masaryk. Briand. Rathenau. Motta. Lloyd George. Venizelos. Mussolini. T.IV.-Bismark. El Kaiser Guillermo II. La romántica vida del duque de Windsor. T. IV.-Bolívar. Wagner. Roosevelt. El mundo que yo he visto. Autobiografía de un biografó