Educación afectivo- sexual: terapias y talleres interdisciplinarios para trabajar en grupo - López García, María Luisa
"Este material presenta la Educación afectivo- sexual en un contexto integrador que pretende aumentar la autoestima y la comunicación, rechazar el sexismo y prevenir los problemas individuales, familiares y sociales provocados por una deficientte educación en valores. Se proporciona los recursos al profesorado de todas las áreas para desarrollar una metodología activa que fomente la relación, el intercambio, la expresión y el trabajo en equipo. Abarca distintas áreas curriculares con carácter interdisciplinar.