Diseño y elaboración de cuestionarios para la investigación comercial - Díaz de Rada, Vidal (ESIC Editorial, 2001)
Este libro está pensado fundamentalmente para profesionales de la investigación social y comercial. Su redacción fluida y llena de ejemplos viene dada por la experiencia del autor, quien ha visto la conveniencia de analizar en detalle todos los aspectos relacionados con la elaboración del cuestionario, pieza clave de cualquier investigación con encuestas.