La responsabilidad de los intelectuales y otros ensayos históricos y políticos, (Los nuevos Mandarines) - Chomsky, Noam. 1928-
.El profesor Chomsky fustiga duramente el papel que desempeñan en Estados Unidos y otros países los Nuevos mandarines, es decir los intelectuales que ocupan posiciones de poder .