Erich Mendelsohn 1887-1953: el visionario analítico - Cobbers, Arnt
Se presentan las obras del arquitecto entre las que se incluyen edificios comerciales, almacenes, fábricas, edificios religiosos, hospitales, pabellones de exposición, y viviendas unifamilares, entre otros. Se destacan: el observatorio Torre Einstein, proyectos urbanísticos como el Complejo Woga, el cementerio judío de Köningsberg, los Almacenes Schoken, el Hospital Universitario Hadassah y algunas viviendas unifamiliares como Casa Weizmann y Villa Sternfeld.