Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Tecnología e independencia eco...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Tecnología e independencia económica
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Ribas, Alberto
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Tecnología alimentaria
Contratos de tecnologia
Sistema cientifico tecnico
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Tecnologia y artesanos
e-Evaluación orientada al e-Aprendizaje estratégico en educación superior
Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
Publicado em: (2014)
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
por: R. L., Earle
Tecnología de los cereales
por: Kent, N. L.