Instituto de Filosofía del Derecho y Sociología. Anuario III - Universidad Nacional de La Plata
contiene estudio sobre Kant. Jusfilosóficas en la Grecia clásica. Aporte de Roma a la filosofía jurídica, La jusfilosofía inglesa