Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Informe 1970
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Informe 1970
Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman:
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Informe del iniap
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Informe 1962.
Informe 1971
Informe divulgativo 1974
Desarrollo del cultivo de frutales andinos
av: Viteri, Pablo
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Análisis agronómicos y de estabilidad de nueve cultivares de maíz bajo condiciones de lluvia en Manabí - Ecuador
Investigación de arroz y algunasconsideraciones para su exportación
av: Andrade E, Francisco
Nuevas variedades mejoradas de soya
Evaluación parcial de tres sistemas agroforestales como alternativa de producción sostenible para la zona Andina de Ecuador
"Pudrición del cogollo"
av: Novoa Hermosa, Vicente
Cultivos y malezas hospederos de mosca blanca en Manabí
Investigación de arroz y algunas consideraciones para su exportación
av: Andrade, Francisco
Enemigos naturales de algunos insectos plaga del banano en el Ecuador
Desarrollo de cultivo de frutales andinos
av: Viteri D, Pablo
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio
av: Villacrés, Elena
Respuesta del maíz (INIAP 101) a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo
av: Vera Solano, Hernán
Publicerad: (2014)
Roya amarilla del trigo en el Ecuador, selección por resistencia cuantitativa
Características del "salivazo" causado por Aeneolemia postica y estrategias para disminuir el daño en pastizales
av: Orellana C, Jorge
Estudio Exploratorio de la incidencia de gusano cogollero (Spodoptera frugiperda S.) en maíz (Zea mays L.) INIAP-153 en Bullcay-Azuay
av: Díaz G., Catalina
Publicerad: (2014)
Optimización Del Rendimiento De Avena (Avena Sativa L. Variedad Iniap-82 Bajo Tres Niveles De Encalado En La Granja Irquis
av: García Zeas, Diego Leornardo, et al.
Publicerad: (2015)
Picudo Negro plaga del plátano, banano y abacá
av: Arias de López, Myriam
Mejoramiento en Ecuador: desafiando el incremento en la patogenicidad de Phytophthora infestans
Resistencia Parcial y pérdidas de rendimiento de variedades de fréjol arbustivo en Ecuador
Revista informativa del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP
Respuesta de producción del cultivo de trigo-triticum vulgare-var.INIAP Cotopaxi 88, frente a diferentes niveles de fertilización
av: Amón Martínez, Oswaldo
Publicerad: (2014)
Resistencia Parcial y pérdidas de rendimiento de variedades de fréjol arbustivo en Ecuador
Revista informativa del Instituto Nacional autónomo de investigaciones agropecuarias
Situación actual y perspectivas de control del "minador de la hoja" Liriomyza huidobrensis, en el cultivo de papa, en la provincia del Carchi.
av: Gallegos G., Patricio
Estudio exploratorio de la incidencia de gusano cogollero (Spodoptera frugiperda S.) en maíz (Zea mays L.) INIAP-153 en Bullcay-Azuay
av: Diaz G., Catalina
Respuesta del maíz (INIAP 101) a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo
av: Vera Solano, Hernán
Primer informe sobre la acción predatora de un lepidóptero sobre Monilia roreri
Biología y Control del barrenador de las raíces del banano
av: Triviño G, Carmen
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis
Control de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetal
Evaluación cuatitativa y cualitativa de maíz (Zeas mays) Iniap 101, asociado y no con fréjol (Phaseolus vulgaris L.), en dos estados fisiológicos con y sin grano para ensilar
av: Campoverde Arévalo, Ruperto
Publicerad: (2014)
Informe a la nación
av: Larrea Córdova, Gustavo
Informe a la nación
Informe a la nación
Informe a la nación
Föregående
Nästa
Liknande verk
Informe 1962.
Informe 1971
Informe divulgativo 1974
Desarrollo del cultivo de frutales andinos
av: Viteri, Pablo
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador