Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Informe 1970
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Informe 1970
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft:
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Informe del iniap
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Informe 1962.
Informe 1971
Informe divulgativo 1974
Desarrollo del cultivo de frutales andinos
von: Viteri, Pablo
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Análisis agronómicos y de estabilidad de nueve cultivares de maíz bajo condiciones de lluvia en Manabí - Ecuador
Investigación de arroz y algunasconsideraciones para su exportación
von: Andrade E, Francisco
Nuevas variedades mejoradas de soya
Evaluación parcial de tres sistemas agroforestales como alternativa de producción sostenible para la zona Andina de Ecuador
"Pudrición del cogollo"
von: Novoa Hermosa, Vicente
Cultivos y malezas hospederos de mosca blanca en Manabí
Investigación de arroz y algunas consideraciones para su exportación
von: Andrade, Francisco
Enemigos naturales de algunos insectos plaga del banano en el Ecuador
Desarrollo de cultivo de frutales andinos
von: Viteri D, Pablo
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio
von: Villacrés, Elena
Respuesta del maíz (INIAP 101) a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo
von: Vera Solano, Hernán
Veröffentlicht: (2014)
Roya amarilla del trigo en el Ecuador, selección por resistencia cuantitativa
Características del "salivazo" causado por Aeneolemia postica y estrategias para disminuir el daño en pastizales
von: Orellana C, Jorge
Estudio Exploratorio de la incidencia de gusano cogollero (Spodoptera frugiperda S.) en maíz (Zea mays L.) INIAP-153 en Bullcay-Azuay
von: Díaz G., Catalina
Veröffentlicht: (2014)
Optimización Del Rendimiento De Avena (Avena Sativa L. Variedad Iniap-82 Bajo Tres Niveles De Encalado En La Granja Irquis
von: García Zeas, Diego Leornardo, et al.
Veröffentlicht: (2015)
Picudo Negro plaga del plátano, banano y abacá
von: Arias de López, Myriam
Mejoramiento en Ecuador: desafiando el incremento en la patogenicidad de Phytophthora infestans
Resistencia Parcial y pérdidas de rendimiento de variedades de fréjol arbustivo en Ecuador
Revista informativa del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP
Respuesta de producción del cultivo de trigo-triticum vulgare-var.INIAP Cotopaxi 88, frente a diferentes niveles de fertilización
von: Amón Martínez, Oswaldo
Veröffentlicht: (2014)
Resistencia Parcial y pérdidas de rendimiento de variedades de fréjol arbustivo en Ecuador
Revista informativa del Instituto Nacional autónomo de investigaciones agropecuarias
Situación actual y perspectivas de control del "minador de la hoja" Liriomyza huidobrensis, en el cultivo de papa, en la provincia del Carchi.
von: Gallegos G., Patricio
Estudio exploratorio de la incidencia de gusano cogollero (Spodoptera frugiperda S.) en maíz (Zea mays L.) INIAP-153 en Bullcay-Azuay
von: Diaz G., Catalina
Respuesta del maíz (INIAP 101) a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo
von: Vera Solano, Hernán
Primer informe sobre la acción predatora de un lepidóptero sobre Monilia roreri
Biología y Control del barrenador de las raíces del banano
von: Triviño G, Carmen
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis
Control de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetal
Evaluación cuatitativa y cualitativa de maíz (Zeas mays) Iniap 101, asociado y no con fréjol (Phaseolus vulgaris L.), en dos estados fisiológicos con y sin grano para ensilar
von: Campoverde Arévalo, Ruperto
Veröffentlicht: (2014)
Informe a la nación
von: Larrea Córdova, Gustavo
Informe a la nación
Informe a la nación
Informe a la nación
Vorheriger
Nächster
Ähnliche Einträge
Informe 1962.
Informe 1971
Informe divulgativo 1974
Desarrollo del cultivo de frutales andinos
von: Viteri, Pablo
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador