Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Informe 1970
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Informe 1970
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Informe del iniap
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Informe 1962.
Informe 1971
Informe divulgativo 1974
Desarrollo del cultivo de frutales andinos
por: Viteri, Pablo
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Análisis agronómicos y de estabilidad de nueve cultivares de maíz bajo condiciones de lluvia en Manabí - Ecuador
Investigación de arroz y algunasconsideraciones para su exportación
por: Andrade E, Francisco
Nuevas variedades mejoradas de soya
Evaluación parcial de tres sistemas agroforestales como alternativa de producción sostenible para la zona Andina de Ecuador
"Pudrición del cogollo"
por: Novoa Hermosa, Vicente
Cultivos y malezas hospederos de mosca blanca en Manabí
Investigación de arroz y algunas consideraciones para su exportación
por: Andrade, Francisco
Enemigos naturales de algunos insectos plaga del banano en el Ecuador
Desarrollo de cultivo de frutales andinos
por: Viteri D, Pablo
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio
por: Villacrés, Elena
Respuesta del maíz (INIAP 101) a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo
por: Vera Solano, Hernán
Publicado em: (2014)
Roya amarilla del trigo en el Ecuador, selección por resistencia cuantitativa
Características del "salivazo" causado por Aeneolemia postica y estrategias para disminuir el daño en pastizales
por: Orellana C, Jorge
Estudio Exploratorio de la incidencia de gusano cogollero (Spodoptera frugiperda S.) en maíz (Zea mays L.) INIAP-153 en Bullcay-Azuay
por: Díaz G., Catalina
Publicado em: (2014)
Optimización Del Rendimiento De Avena (Avena Sativa L. Variedad Iniap-82 Bajo Tres Niveles De Encalado En La Granja Irquis
por: García Zeas, Diego Leornardo, et al.
Publicado em: (2015)
Picudo Negro plaga del plátano, banano y abacá
por: Arias de López, Myriam
Mejoramiento en Ecuador: desafiando el incremento en la patogenicidad de Phytophthora infestans
Resistencia Parcial y pérdidas de rendimiento de variedades de fréjol arbustivo en Ecuador
Revista informativa del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP
Respuesta de producción del cultivo de trigo-triticum vulgare-var.INIAP Cotopaxi 88, frente a diferentes niveles de fertilización
por: Amón Martínez, Oswaldo
Publicado em: (2014)
Resistencia Parcial y pérdidas de rendimiento de variedades de fréjol arbustivo en Ecuador
Revista informativa del Instituto Nacional autónomo de investigaciones agropecuarias
Situación actual y perspectivas de control del "minador de la hoja" Liriomyza huidobrensis, en el cultivo de papa, en la provincia del Carchi.
por: Gallegos G., Patricio
Estudio exploratorio de la incidencia de gusano cogollero (Spodoptera frugiperda S.) en maíz (Zea mays L.) INIAP-153 en Bullcay-Azuay
por: Diaz G., Catalina
Respuesta del maíz (INIAP 101) a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo
por: Vera Solano, Hernán
Primer informe sobre la acción predatora de un lepidóptero sobre Monilia roreri
Biología y Control del barrenador de las raíces del banano
por: Triviño G, Carmen
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis
Control de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetal
Evaluación cuatitativa y cualitativa de maíz (Zeas mays) Iniap 101, asociado y no con fréjol (Phaseolus vulgaris L.), en dos estados fisiológicos con y sin grano para ensilar
por: Campoverde Arévalo, Ruperto
Publicado em: (2014)
Informe a la nación
por: Larrea Córdova, Gustavo
Informe a la nación
Informe a la nación
Informe a la nación
Anterior
Seguinte
Registros relacionados
Informe 1962.
Informe 1971
Informe divulgativo 1974
Desarrollo del cultivo de frutales andinos
por: Viteri, Pablo
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador