Manual de producciòn gràfica recetas - Johansson, KajLundberg, PeterRiberg, Robert
En esta obra se muestra todo el proceso de la producciòn gràfica. Tiene un glosario con màs de 800 tèrminos que se utilizan en la producciòn gràfica.