Diccionarios Rioduero: Forjadores de la ciencia
"se indican todos los preio Nobel, y las ramas que se incluyen son: la filosofía natural, Biología, Química, Física, Matemáticas, Astronomía, Geografía, Medicina y la Técnica general..."