Huevos: planificación comercial, manual práctico para la recogida, preparación comercial y venta /
Contiene: Venta de huevos en el comercio al por menor. Comercio de almacenista de huevos
Autor principal: | Fangauf, Reinhard. 1898- (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Wick, Hans Jurgen (autor), Strecker, Otto (autor) |
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
España:
Editorial Acribia,
1968.
|
Edição: | Primera edición. |
coleção: | Manuales de técnica agropecuaria
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen -
Curso completo de avicultura
por: Cartanyá Aleu, Pedro -
Producción de pollitos criollos BB con dos tipos de huevos verde-azulados y café claro mediante el empleo de incubadora artesanal
por: Valdez J, Diego -
Evaluación de dos tipos de fitasa sobre la productividad y calidad de huevos en codornices
por: Villacis Vivar, Liliana Paola, et al.
Publicado em: (2016) -
Salmonelosis en huevos de consumo humano expendidos en Cuenca
por: Fárez U., Juan, et al.
Publicado em: (2014)