MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 6
003 Ucuenca
005 20231208111208.0
008 991060|1980 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9682601207 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 576 
245 1 1 |a Introducción a la microbiología  |c William G. Walter, Richard H. McBee, Kenneth L. Temple  |h imp 
264 |a México  |b Continental  |c 1980 
300 |a 409 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
505 0 |a Anatomía de los organismos celulares.-- La Biología de las bacterias.-- Nutrición y metabolismo.-- Genética y crecimiento bacterianos.-- Microbiología aplicada.-- Microbiología del agua, limpia y sucia.-- Microbiología de los productos lácteos.-- Microbiología de los alimentos.-- Los microorganismos como parásitos 
650 1 |a Microscopio en microbiologia  |9 70454 
650 1 |a Anatomia organismos celulares  |9 70455 
650 1 |a Algas  |9 60216 
650 1 |a Protozoarios  |9 70456 
650 1 |a Hongos y mohos  |9 70457 
650 1 0 |a Biologia criminal  |9 43194 
650 1 |a Genetica crecimientos bacterias  |9 70459 
650 1 |a Medio ambientes efectos  |9 70460 
650 1 |a Microbiologia productos lacteos  |9 70461 
650 1 |a Microorganismos y suelo  |9 70462 
650 1 7 |a Enfermedades alérgicas  |9 70463 
650 1 0 |a Microbiología  |9 12607 
650 1 0 |a Microbiología  |9 12607 
700 1 |a Walter, William G.  |9 34590 
700 1 |a McBee, Richard H.  |9 34591 
700 1 |a Temple, Kenneth L.  |9 34592 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19910603  |q 5,00  |r 2  |t 6  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 576 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1991-10-60 
942 |c BK  |0 1 
999 |c 44581  |d 44581