Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Introducción a la microbiologí...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Introducción a la microbiología

Introducción a la microbiología

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Walter, William G., McBee, Richard H., Temple, Kenneth L.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Microscopio en microbiologia
Anatomia organismos celulares
Algas
Protozoarios
Hongos y mohos
Biologia criminal
Genetica crecimientos bacterias
Medio ambientes efectos
Microbiologia productos lacteos
Microorganismos y suelo
Enfermedades alérgicas
Microbiología
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Manual de microbiología y enfermedades infecciosas de la boca
    por: Burnett, George W.
  • Tratado de microbiología
    por: Burrows, William
  • Manual de microbiología y enfermedades infecciosas de la boca
    por: Burnett, George W.
  • Microbiología de los alimentos
    por: Frazier, W. C.
  • Microbiología

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes