|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308173855.0 |
008 |
991060|1976 ag |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 44587
|d 44587
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-CDRJBV
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.9
|
100 |
1 |
|
|a Mayolas, Emilio de
|9 70493
|
245 |
|
|
|a Cría industrial de conejos para carne:
|b III. Selección y sanidad
|c Emilio de Mayolas
|h imp
|
264 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Hemisferio Sur
|c 1976
|
300 |
|
|
|a 111 páginas:
|b ilu
|c 20 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacontent
|a Texto
|b txt
|
490 |
|
|
|a Colección Ciencias Agropecuarias
|
505 |
0 |
|
|a Características morfológicas a considerar al seleccionar -- Características fisiológicas a considerar al seleccionar -- Características psicológicas a considerar al seleccionar -- Patología del conejo -- Enfermedades más comunes -- Estados carenciales
|
650 |
|
0 |
|a Conejos para carne
|9 70494
|
650 |
|
0 |
|a Conejos
|9 70276
|
650 |
|
0 |
|a Patologia del conejo
|9 70495
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19910603
|q 5.00
|r 2
|t 12
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1991-10-60
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec
|0 1
|