Cría industrial de conejos para carne: III. Selección y sanidad

Bibliographic Details
Main Author: Mayolas, Emilio de
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Colección Ciencias Agropecuarias
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308173855.0
008 991060|1976 ag |||||r|||||||||||spa||
999 |c 44587  |d 44587 
040 |b spa  |a UCuenca-CDRJBV  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.9 
100 1 |a Mayolas, Emilio de  |9 70493 
245 |a Cría industrial de conejos para carne:   |b III. Selección y sanidad  |c Emilio de Mayolas  |h imp 
264 |a Buenos Aires  |b Hemisferio Sur  |c 1976 
300 |a 111 páginas:  |b ilu  |c 20 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacontent  |a Texto  |b txt 
490 |a Colección Ciencias Agropecuarias 
505 0 |a Características morfológicas a considerar al seleccionar -- Características fisiológicas a considerar al seleccionar -- Características psicológicas a considerar al seleccionar -- Patología del conejo -- Enfermedades más comunes -- Estados carenciales 
650 0 |a Conejos para carne  |9 70494 
650 0 |a Conejos  |9 70276 
650 0 |a Patologia del conejo  |9 70495 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19910603  |q 5.00  |r 2  |t 12  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1991-10-60 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec  |0 1