DePasto a leche: una filosofía neozelandesa - McMeekan, C.páginas:Murguia, Julian L. pról
Este es el mejor libro que se haya escrito sobre manejo y utilización de pasturas.Los principios de producción animal en que se basa son universales y como principios aplicables a cualquier región pastoril del mundo