|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231117163920.0 |
006 |
a|||||r|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
000000|1972 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 633.31
|c 251021
|
240 |
1 |
|
|a Alfalfa Science and Technology
|l English
|
245 |
0 |
|
|a Ciencia y tecnología de la alfalfa /
|c compilado por Clarence H. Hanson, traducido por Pedro J. Catoggio, Hugo A. Cetrángolo.
|n Tomo 1
|
264 |
|
1 |
|a Montevideo:
|b Hemisferio Sur,
|c 1972.
|
300 |
|
|
|b ilu
|a 432 páginas:
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Textos de Agronomía y Veterinaria
|
500 |
|
|
|a Tit.orig.:Alfalfa Science and Tecnhnology
|
505 |
1 |
|
|a Distribución mundial y desarrollo histórico -- La alfalfa en los Estados Unidos -- Taxonomía y citogenética del género Medicago -- Citología y evolución del complejo Medicago sativa-falcata -- Morfología y anatomía -- La flor, los mecanismo de esterilidad y el control de la polinización -- Acumulación y utilización de la energía -- Fisiología del ambiente -- Tolerancia al frío, a la sequía y al calor -- Relaciones con otras especies en una asociación -- Nodulación y fijación simbólica del nitrógeno -- Composición química de la hierba -- Procedimientos genéticos y de crianza -- Crianza para mejorar el rendimiento de forraje y la calidad -- Crianza para resistencia a las enfermedades -- Crianza para resistencia a los nematodos -- Crianza para resistencia a los insectos -- Adaptación, variedades y uso -- Establecimiento del cultivo -- Nutrición y uso de fertilizantes -- Relaciones hídricas y de riego -- Programas de corte y mantenimiento de poblaciones puras -- Enfermedades -- Los insectos y los daños que producen -- Las malezas y su control -- Equipos para cosecha, almacenamiento y distribución -- Valor alimenticio y distribución en granja -- Papel en la alimentación en corrales de engorde -- Producción y utilización de las pasturas -- Productos procesados para la industria de los alimentos y forrajes -- Características de la semilla -- prácticas de producción de semillas -- La industria de producción de semilla -- Importancia de la investigación en el mundo -- Tendencias futuras en los Estados Unidos de América.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Alfalfa
|9 12500
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Plantas herbáceas
|9 217321
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Genética
|9 70649
|
700 |
1 |
|
|a Hanson, C.H.
|9 183422
|e compilador
|
700 |
1 |
|
|a Catoggio, Pedro J.
|9 310881
|e traductor
|
700 |
1 |
|
|a Cetrángolo, Hugo A.
|9 310882
|e traductor
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 00000000
|q 5,00
|t 251021
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.31 44
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|e 22
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 44616
|d 44616
|