La botánica y sus aplicaciones agrícolas - Jean Prost, Pierre Michel, Jacqueline colab.De la Vega, Juan Ignacio trad
Contiene:Morfología y anatomía de los órganos vegetativos. Fisiología de la nutrición.Fisiología del crecimiento