Técnicas de microbiología agrícola: para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas /

Presentamos aquí un nuevo manual de técnicas microbiológicas. Existen publicados un gran número de ellos, ciertamente magníficos. Pero el Manual de Técnicas para Microbiología Agrícola de Henri Girard y René Rougieux, presenta una serie de particularidades, que le prestan una neta originalidad y una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Girard, H. (autor)
Other Authors: Rougieux, R. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Editorial Acribia, 1964.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4853#?c=0&m=0&s=0&cv=0

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240220154736.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 991060s1964 sp aaaagr|||| 001|| spa a
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 579  |c 256647 
100 1 |a Girard, H.  |9 71134  |e autor 
245 1 0 |a Técnicas de microbiología agrícola:   |b para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas /   |c H.Girard y R. Rougieux. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Zaragoza:   |b Editorial Acribia,   |c 1964. 
300 |a 267 páginas:   |b gra  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a ii 
504 |a incl. ape. 
505 1 |a El laboratorio de microbiología -- Morfología y examen microscópico de las bacterias -- Constitución química y nutrición de los microorganismos en los medios de cultivo -- Separación, aislamiento e identificación de los microorganismos -- Microbiología aplicada -- Las micrococales -- Los fermentos lácticos -- Las enterobacteriaceae -- Las pseudomonaceae -- Los acetobacter -- Eubacteriales esporuladas. Sporulales -- Las microbacterias -- Microbiología del suelo -- Las levaduras -- Los mohos -- Caracterización de los enzimas aplicación al control de la pasteurización y del estado sanitario de la leche. 
520 |a Presentamos aquí un nuevo manual de técnicas microbiológicas. Existen publicados un gran número de ellos, ciertamente magníficos. Pero el Manual de Técnicas para Microbiología Agrícola de Henri Girard y René Rougieux, presenta una serie de particularidades, que le prestan una neta originalidad y una utilidad práctica bien manifiesta. 
650 1 7 |a Microbiología agrícola  |9 71135 
650 1 7 |a Microorganismos  |9 12941 
650 1 7 |a Micrococales  |9 71140 
700 1 |9 220811  |a Rougieux, R.  |e autor 
852 |a UC-YANUNCAY 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4853#?c=0&m=0&s=0&cv=0 
942 |c BK  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1  |r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 44701  |d 44701