Técnicas de microbiología agrícola: para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas /

Presentamos aquí un nuevo manual de técnicas microbiológicas. Existen publicados un gran número de ellos, ciertamente magníficos. Pero el Manual de Técnicas para Microbiología Agrícola de Henri Girard y René Rougieux, presenta una serie de particularidades, que le prestan una neta originalidad y una...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Girard, H. (autor)
Andre forfattere: Rougieux, R. (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: Zaragoza: Editorial Acribia, 1964.
Udgivelse:Primera edición.
Fag:
Online adgang:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4853#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Indholdsfortegnelse:
  • El laboratorio de microbiología
  • Morfología y examen microscópico de las bacterias
  • Constitución química y nutrición de los microorganismos en los medios de cultivo
  • Separación, aislamiento e identificación de los microorganismos
  • Microbiología aplicada
  • Las micrococales
  • Los fermentos lácticos
  • Las enterobacteriaceae
  • Las pseudomonaceae
  • Los acetobacter
  • Eubacteriales esporuladas. Sporulales
  • Las microbacterias
  • Microbiología del suelo
  • Las levaduras
  • Los mohos
  • Caracterización de los enzimas aplicación al control de la pasteurización y del estado sanitario de la leche.