Patología de los peces - Roberts, Ronald J
La piscicultura continúa a ritmo creciente en la mayoría de los países del mundo. Pero la alta incidencia de las enfermedades sigue siendo un gran problema para el buen resultado económico, por lo tanto constituye un acontecimiento importante en el estudio y prevencion de las enfermedades de los peces.