Guia de florida sobre insectos,enfermedades y trastornos de la nutrición en los frutos cítricos - Pratt, Robert M. (Limusa, 1981)
Este manual describe todas las plagas y enfermedades de los árboles y frutos cítricos, que diversas consideraciones prácticas nos han permitido. No todas las anomalías de la producción de frutos cítricos pueden presentarse en fotografía, y se encontraron mayores limitaciones a causa del costo de las ilustraciones en color.