Gestión y contabilidad de cooperativas agrarias: Adaptada al nuevo reglamento y al plan general de contabilidad - Caballer Mellado, Vicente
Contiene:Deciciones empresariales. Planificación de la empresa cooperativa. Cooperativa lechera, Bodega cooperativa. Cooperativas hotofrutícolas, Informática y contabilidad matricial. Proyecto de un centro de gestión para cooperativas de una misma actividad