Avances en nutrición animal

Bibliographic Details
Main Author: Abrams, J. T.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308173934.0
008 991030|1968 sp |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.085 
100 1 |a Abrams, J. T.  |9 71484 
245 |a Avances en nutrición animal  |c J. T. Abrams, Manuel Ocaña, traductor  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1968 
300 |a 303 páginas:  |b tab  |c 21 cm 
504 |a incl. ref. 
505 |a Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado.-- El método de los balances y sus limitaciones.-- El valor nutritivo de la hierba.-- Algunos aspectos de la nutrición aviar.-- Importancia de la vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos.-- Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon.-- Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento 
650 0 |a Nutrición animal  |9 70291 
650 |a Hierba valor nutritivo  |9 71485 
650 |a Nutricion aviar  |9 71486 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19910306  |q 5,00  |r 2  |t 221  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.085 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1991-10-30 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 44766  |d 44766