|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308173934.0 |
008 |
991030|1968 sp |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.085
|
100 |
1 |
|
|a Abrams, J. T.
|9 71484
|
245 |
|
|
|a Avances en nutrición animal
|c J. T. Abrams, Manuel Ocaña, traductor
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1968
|
300 |
|
|
|a 303 páginas:
|b tab
|c 21 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
|
|
|a Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado.-- El método de los balances y sus limitaciones.-- El valor nutritivo de la hierba.-- Algunos aspectos de la nutrición aviar.-- Importancia de la vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos.-- Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon.-- Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento
|
650 |
|
0 |
|a Nutrición animal
|9 70291
|
650 |
|
|
|a Hierba valor nutritivo
|9 71485
|
650 |
|
|
|a Nutricion aviar
|9 71486
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19910306
|q 5,00
|r 2
|t 221
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.085 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1991-10-30
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 44766
|d 44766
|