El cerdo: alimentación y producción

Bibliographic Details
Main Author: Marks, H. F.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 252183
003 Ucuenca
005 20230308173937.0
008 991060|1973 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420003190 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.4 
100 1 |a Marks, H. F.  |9 71531 
245 1 1 |a El cerdo: alimentación y producción  |c H. F. Marks, Guillermo Aparicio Sánchez, traductor  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1973 
300 |a 160 páginas:  |b tab  |c 19.5 cm 
650 1 |a Cerdo alimentacion  |9 71182 
650 1 |a Reproduccion del cerdo  |9 70910 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19910603  |q 5,00  |r 2  |t 233  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.4   |z 1991-10-60 
942 |c BK  |0 2 
999 |c 44777  |d 44777