Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
El cerdo: alimentación y produ...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
El cerdo: alimentación y producción
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Marks, H. F.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Cerdo alimentacion
Reproduccion del cerdo
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Fisiología nutricional del cerdo
od: Ly, Julio
Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
od: Moreira Bonilla, Luigi
Izdano: (2014)
Biología del cerdo
Microfactores en nutrición animal
od: Kolb, Erich
Produccion y manejo del cerdo:guía práctica para granjeros y estudiantes
od: Goodwin, Derek H.Tejón Tejón, Demetrio trad